蚌埠市副市长杨宏星调研秸秆禁烧工作

2016-06-22 — greenanhui

 6月13日,副市长杨宏星在市环保局主要负责人的陪同下,先后来到蚌埠市怀远县白莲坡镇、常坟镇,禹会区马城镇,淮上区曹老集镇,固镇县石湖乡,五河县刘集镇、小圩镇,就秸秆禁烧及综合利用工作进行调研。每到一处,杨宏星副市长都深入田间地头,通过听取汇报、走访农户、实地了解等,就今年“麦收”期间的秸秆禁烧工作调研指导。
     调研中,杨宏星看望慰问了基层干部群众和农业技术人员。他强调,在禁烧秸秆的同时,还要找好秸秆综合利用出路,使其变废为宝。要坚持疏堵结合,注重引进秸秆回收利用企业,鼓励支持他们发展壮大,切实以新技术、新产品帮助提高秸秆的综合利用率。要层层落实责任,派专人上门回收秸秆,保证秸秆有人收、有人管、有人运,真正让秸秆“变废为宝”,产生更多经济效益。

来源: 
http://www.hfepb.gov.cn/NewsNR.aspx?NewsID=20938

Read more >>

网站统计

  • 访问人数:6,039,443
  • 开始时间:2014-03-20

    用户登录