省环保厅督查组来铜陵督查环保重点工作

2016-06-08 — greenanhui

5月31日至6月1日,省环保厅殷福才副厅长带队,来铜陵市督查大气污染防治、水污染防治等工作情况。督查组一行先后查看了建筑施工工地和空气自动监测站点周边环境。6月1日下午,督查组就督查情况进行了反馈,副市长黄化锋及有关部门负责人参加了会议。
     会上,黄化锋副市长汇报了今年以来铜陵市落实大气、水污染防治和执行新《环保法》及配套办法工作情况,重点介绍了今年以来空气质量状况、主要环保工作进展情况、存在问题与对策措施等情况,并对下一步工作进行了部署。
殷福才副厅长高度肯定了我市在环境保护上所做的工作,对市委市政府高度重视环保工作给予赞赏,并指出今年上半年全省环境空气质量都不容乐观,铜陵市要加大工作力度,有针对性的找出空气质量下降原因,采取切实可行的措施提升空气质量指数,确保年度目标任务的完成。同时对我市建筑施工和道路扬尘管理、黄标车淘汰、环境执法监管、督办案件整改等问题提出了具体建议.

来源: 
http://www.hfepb.gov.cn/NewsNR.aspx?NewsID=20825

Read more >>

网站统计

  • 访问人数:6,039,550
  • 开始时间:2014-03-20

    用户登录